En un esfuerzo de producción, hemos interceptado un laboratorio de "mote" y hemos traído a ustedes todos los pasos para la preparación, envazado y consumo del producto.....con un bonus track.-
producción: el mote de deje a hervir 20 minutos, para que se ponga blandito y suelte todas sus propiedades
Con una cuchara, se procede a su embazado, el cual está medido por regulaciones internacionales.
Se procede a su sellado bajo estrictas normas sanitarias. El envase es conocido como "empanada"
se procede al "armado", arreglando la pieza en una hilera muy fina, para que no haya mayor inconveniente en su consumo
se dan las "haladas" finales para que el producto no se pierda, y para que sus efectos sean más placenteros para el consumidor...
Y con Huesillo queda la kagá...
Aviso Clasificado
- Blasfemias Amor y Soledad. (8)
- Cartas de un viajero (22)
- conversaciones (11)
- cosas que pasan en el mundo (27)
- cosas que suceden en la vida de uno... (32)
- Cuentos (18)
- Esas palabras... (64)
- ñoñoresumen (8)
- Proyectos (13)
- Web Comic (15)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario